Are you a member? sign in or take a minute to sign up

Cancel
logo

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Negeri Bangil Kelas I B

Jl. Dr. Soetomo No.25 Bangil, Telepon: (0343) 741012 Faximille: (0343) 741012

email : pnbangil@yahoo.co.id

ACARA PENGANTAR ALIH TUGAS

ACARA PENGANTAR ALIH TUGAS

Bertempat diruang lobby belakang kantor Pengadilan Negeri Bangil, Hari Jum’at, tanggal 01 November 2019 dilaksanakan acara Pengantar Alih Tugas Bapak Aswin Arief, SH.,MH, Hakim Pengadilan Negeri Bangil ke Pengadilan Negeri Karawang. Bapak Andi Musyafir, SH. Hakim Pengadilan Negeri Bangil ke Pengadilan Negeri Depok. Bapak Rizky Wirianto, SH. Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Bangil ke Pengadilan Negeri Sidoarjo. Bapak Achmad Fajarisman, S.Kom.,SH.,MH. Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Bangil ke Pengadilan Negeri Surabaya. Bapak Satrio Fermasyah, SE. Pelaksana pada Pengadilan Negeri Bangil ke Pengadilan Negeri Sidoarjo. Acara yang berlangsung cukup menarik dimana sebelum acara dimulai, terdapat pemutaran video kenangan. Acara dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Bangil, Para Hakim, Ketua DYK Cabang Bangil beserta Pengurus dan Anggota, Panitera dan Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, Karyawan/i dan tenaga honorer, juga turut dihadiri undangan Para Jaksa dari Kejaksaan Negeri Kab.Pasuruan dan Para Penasehat Hukum Posbakum.

Dalam semua sambutannya masing-masing rekan-rekan yang akan beralih tugas mengucapkan terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya selama menjalankan tugas di Pengadilan Negeri Bangil dan menyampaikan permohonan maaf atas kesalahan yang dilakukan baik sengaja maupun yang tidak sengaja, serta mohon doa restu agar dapat menjalankan tugas dengan lancar di tempat tugas yang baru.

Acara diakhiri dengan penyerahan cenderamata dan kenang – kenangan dari Keluarga Besar Pengadilan Negeri Bangil serta dari para kerabat tamu yang hadir, ditutup dengan acara foto bersama.

 

  

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Pengadilan Negeri Bangil